Freitag, 23. Mai 2014

Leckeres aus dem Garten

Rezept für einen Minzetee



6 Stängel Pfefferminze
1 Bio Zitrone
Honig zum Süßen

Die Blätter von den Stängeln zupfen und etwas zerkleinern. In eine Kanne geben und mit 1 l kochendem Wasser übergießen. 10 - 15 min. ziehen lassen.



Anschließend durch ein Sieb in einen Krug gießen. Zitronensaft und Honig nach Geschmack dazu geben. Schmeckt auch kalt.



So wie hier, zu leckerem Schinkenbrot mit Schnittlauchblüten und Petersilie.



Heute Abend gibt es Rukolasalat und Kräuterquark mit Radieschen drin. Den Rukolasalat mache ich mit kleingeschnittenen Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft und zerlassener Butter. Schmeckt super.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen